Ingredientes:
-½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-½ xícara (chá) de presunto moído
-2 colher (sopa) de manteiga derretida
-4 colher (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-2 de salsa picada
-½ quilo de batata cozida espremida
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 cebola pequena ralada
-Óleo para fritar
-2 ovos
-½ xícara (chá) de presunto moído
-2 colher (sopa) de manteiga derretida
-4 colher (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-2 de salsa picada
-½ quilo de batata cozida espremida
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 cebola pequena ralada
-Óleo para fritar
-2 ovos
Modo de Preparo:
Em uma vasilha grande, peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e mexer.
Colocar a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem. Aos poucos, adicionar o leite até dar liga. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Moldar bolinhos de massa com as mãos e fritar em óleo quente até dourar.
Escorrer em papel-toalha e servir.
Colocar a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem. Aos poucos, adicionar o leite até dar liga. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Moldar bolinhos de massa com as mãos e fritar em óleo quente até dourar.
Escorrer em papel-toalha e servir.
0 comentários:
Postar um comentário