Páginas

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Bombom de Morango

Ingredientes
-1 caixa de morango maduro e firme
-1 lata de leite condensado
-6 colheres de achocolatado sabor morango
-1 colher (sopa) de manteiga
-500g de chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango. Mexa até ferver. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.

Lave e enxugue os morangos. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.

Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango. Envolva um morango no brigadeiro. A seguir, banhe no chocolate derretido em banho maria.

Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio. Deixe secar

0 comentários: