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terça-feira, 28 de junho de 2011

Rozen Gebak


Ingredientes

Massa
100 gr de manteiga Mococa
200 ml de leite
100 gr de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
Recheio
100 gr de creme de leite
250 gotas de chocolate branco
Rozenbavaroise
500 ml de creme de leite fresco
16 gr de gelatina incolor sem sabor
quanto baste de essência de rosas

Modo de preparo

Massa
Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver. Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea. Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira. Assar no forno em temperatura alta.




Recheio
Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache.




Rozenbavaroise

Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria. Bater o creme de leite em ponto de chantilly adicionar a essência e por ultimo a gelatina.




Montagem
untar forminhas no formato luna. Encher as forminhas com o bavaroise de rosas e colocar uma bombinha recheada no meio. Levar para o congelador por aproximadamente 4 horas. Desenforná-las e banha-las no chocolate branco. Decorar com rosinhas de marzipã


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